WHO手冊能力驗證工具包中文版

訊息日期: 2021-06-10 / 閱覽次數: 18

 2018年世界衛生組織WHO和聯合國兒童基金會UNICEF發布了修訂後的愛嬰醫院倡議(BFHI)的新實施指南,描述了成功母乳哺育十措施的相關修訂。對十措施最重要的修訂之一是措施二的修改,由19982009的公告措施二:訓練所有醫療工作人員執行此政策所需要的技能,修改為2018年的確保工作人員具有足夠的知識,能力和技能來支持母乳哺育。措施二的重新制定使BFHI從注重訓練時數轉變為注重能力驗證。因此世界衛生組織於202085日世界哺乳週的活動中,公告此能力驗證工具並同步於官方網站中,提供各國政府及相關單位下載。健康署近年致力於提升國內的母嬰親善醫院服務品質,同時支持國際愛嬰醫院於國內執行,因此將此工具中文化,有利於人員之能力提升,以提升保護、支持及協助母親哺乳。

https://www.who.int/publications/i/item/9789240008854
 


本計畫經費由衛生福利部國民健康署運用菸品健康福利捐支應


附加檔案